Готовим грибной гуляш!

Ингредиенты

• шампиньоны — 500 г

• лук репчатый — 2 шт.

• масло растительное — 3 ст.л.

• мука — 1 ст.л.

• кетчуп — 1 ст.л.

• соль 

• чеснок

• любые специи

• перец черный молотый

Процесс приготовления

1. Для начала понадобится помыть грибы. Далее отвариваем их 10 минут, откидываем на дуршлаг и нарезаем.

2. Лук очищаем, моем и мелко нарезаем. 

3. Затем необходимо нагреть сковороду и налить в нее растительное масло. На среднем огне слегка обжарить грибы и лук.

4. Чеснок мы очищаем и давим в чесночнице. Добавляем его к грибам вместе со специями и тушим десять минут.

5. Далее посыпаем грибочки мукой, добавляем кетчуп, заправляем солью и перцем, тушим ещё несколько минут.

Грибной гуляш готов! Подавать к столу сразу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

#грибы
#рецепты с грибами
#рецепт
#грибной гуляш

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Готовим грибной гуляш!

Хочу иметь
0

Могу предложить
Источник ogorodniki.com