Сливочно-грибной суп. Рецепт

Суп по этому рецепту получается невероятно вкусным и сытным, а готовится легко и просто! Пробуйте!

Ингредиенты

• шампиньоны — 250 г

• картофель — 3 шт.

• сыр сливочный плавленый — 200 г

• морковь — 1 шт.

• лук репчатый — 1 шт.

• масло растительное — 3 ст.л.

• лапша — 50 г

• зелень

• соль

• перец черный молотый

Способ приготовления

1. Нам понадобится нарезать лук и морковь, обжарить их на масле 10 минут. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой либо бульоном (овощным/мясным).

2. Далее нарезаем грибы и добавляем их к обжаренным овощам, тушим, пока не выпарится вся жидкость из грибочков.

3. Воду/бульон посолить, когда начнет кипеть, добавляем картофель, заранее нарезанный, а также обжаренные ингредиенты.

4. За несколько минут до того, как суп будет готов, добавляем лапшу и сливочный сыр.

5. Вот мы и приготовили сливочно-грибной суп! Солим, перчим, украшаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сливочно-грибной суп. Рецепт

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

#грибы
#грибной суп
#грибной крем-суп
#рецепт
#рецепт супа
#рецепты с грибами

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Сливочно-грибной суп. Рецепт

Хочу иметь
0

Могу предложить
Источник ogorodniki.com